logo
Sei in > Privacy

15 Ottobre 2021
Formazione in videoconferenza di cui al G.D.P.R. – R.E. 2016/679. – il 20/10/2021 Circolare Prot. 0004754/E del 15/10/2021


29 Settembre 2021
Comunicato dell’Autorità Garante della Privacy per la protezione delle informazioni sullo stato vaccinale degli studenti e dei rispettivi familiari. Prot. 0004221/U del 29/09/2021


14 Settembre 2021
Nomina controllo Green PASS AA Giovanna Ciaramella – Circ. Prot. 0003635/U del 8/9/2021


10 Settembre 2021
Informativa sul Green PASS Circ. Prot 0003555/U del 4/9/2021


3 Settembre 2021
Nuova responsabile per la Protezione dei dati
Avv. Gilda Munno
Atto di nomina Circolare Prot. 3170 del 14 luglio 2021 | Dati responsabile protezione dati


25 maggio 2021
1) Raccomandazioni e Indicazioni per la Sicurezza 13.05.2021
2) Raccomandazioni Sicurezza Posta Elettronica 13.05.2021
3) Raccomandazioni di Sicurezza per Utente 13.05.2021


10 febbraio 2021

 “Se non ha l’età, i social possono attendere”:

spot realizzato dal Garante per la protezione dei dati personali in collaborazione con il Telefono Azzurro.


20 gennaio 2021
Informativa Sportello Psicologico per emergenza da Covid 19


25 novembre 2020
Vademecum: I suggerimenti del Garante per tutelare la tua privacy quando pubblichi immagini online Brochure PDF


12 novembre 2020
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 rivolta ai candidati a posizioni lavorative


Le regole per un uso corretto della rete


25 settembre 2020
Ritorno a scuola: le regole privacy da non dimenticare


23 settembre 2020
INFORMATIVA per DIPENDENTI, ALUNNI e FAMIGLIE, UTENTI su misure anti contagio da COVID-19 (rilevazione della temperatura corporea) (artt. 13-14 Regolamento UE 2016/679 – DPCM 11 marzo 2020) – Circ. Prot. 0002745/U del 23/09/2020


18 maggio 2020, piccola guida in PDF Consigli pratici per rendere sicure le videoconferenze

La privacy fra i banchi di scuola. Vademecum del Garante per la protezione dei dati

Incontro

Atto di nomina

Dati responsabile protezione dati

Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (GDPR)


DOCUMENTAZIONE PRIVACY

>> Informativa per il trattamento DIDATTICA A DISTANZA ai sensi dell’art. 13 e ss del Regolamento (UE) 2016/679, Circolare prot. 1195-II.5 del 06/04/2020

>> Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 rivolta alle FAMIGLIE E AGLI STUDENTI

>> Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 rivolta ai DIPENDENTI

>> Informativa ai sensi dell’art. 13 del regolamento (ue) 2016/679 per i FORNITORI


30-03-2020
>> Provvedimento del garante per la protezione dei dati personali
Provvedimento del 26 marzo 2020 – “Didattica a distanza: prime indicazioni” | Link alla pagina ufficiale

<!–

DOCUMENTAZIONE PRIVACY personale ATA

>> LETTERA DI INCARICO – ASSISTENTE TECNICO A PERSONA AUTORIZZATA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 29 DEL GDPR
>> LETTERA DI INCARICO – COLLABORATORE SCOLASTICO A PERSONA AUTORIZZATA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ART. 29 DEL GDPR
>> Lettera di incarico (personale amministrativo) a persona autorizzata al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 29 del GDPR
–>